Botox 保妥適

 

Botox是全球首獲美國食品及藥物管理局(FDA)認可肉毒桿菌A型,可用於除皺紋美容療程的肉毒桿菌素。它是一種從細菌提煉出的高純度蛋白質,可以阻隔神經末梢的訊息傳遞,從而令繃緊的肌肉放鬆,快速、簡單及有效地撫平面上的動態紋,全面提升。

一般而言會於療程後約1-2星期達到明顯的效果,療程效果一般可持續3-6個月。治療過程需時約10至15分鐘,適當地與透明質酸填充劑合併使用,可達致更理想,更持久,更自然的效果。

BOTOX LOGO

BOTOX適用於:

  • 撫平皺紋、面部塑形

有效撫平面上的皺紋,例如眼旁的魚尾紋及雙眉間的苦情紋。提升雙眉及嘴角,以及軟化頸部,改善下顎線條及嘴唇的線條。

  • 止汗功能

有效減少腋下、手掌及腳的汗水分泌,會於療程後4星期內達到顯著效果並持續約200天。個別人士所得之效果持續時間可能有別。

  • 放鬆肩部、手臂及小腿肌肉、改善線條

有效地放鬆肩部、手臂及小腿肌肉,改善因肩部肌腱周圍的腫脹,炎症,撕裂或骨骼變化而引起疼痛。同時可以使手部及腿部更苗條,增強女性化線條。