不少女性都會擔心生產對陰道的緊致度產生影響的問題,甚至有的女性為了避免這種情況的發生而選擇剖腹產。其實女性陰道的鬆緊程度,與年齡和生育與否有很大關係。不過,一般來說,除了有流產和多次分娩史,或是分娩時產程延長,因胎兒過大而導致盆底組織損傷的女性之外,初次自然分娩後陰道變得特別鬆弛的情況比較少見。

時光倒流收陰機 – Microsys Fractional CO2 Laser for Women
透過特殊探頭,直接深入女性私密處,三百六十度的釋放能量,大約十五分鐘的療程就可以刺激陰道周邊膠原蛋白再生與重組,活化細胞層,改善陰道鬆弛並提升尿道的支持力。

時光倒流收陰機屬非侵入式療程 (Non-invasive treatments),手術時間及術後恢復期皆較傳統陰道緊實手術短,相較之下也降低術後腫脹疼痛感;治療過程中較無不適感,術後無恢復期。能改善私密處的鬆弛 (loose)、乾澀 (Dry) 等問題並減少分泌物的產生,對於年紀稍長的女性,還能改善尿失禁問題,緩解更年期症狀。