童顏針主要成分聚左旋乳酸(PLLA)是一種微粒注射型粉末,具生物相容性及分解性,當注射進入真皮層,成份會暫時取代肌膚流失的膠原蛋白。

童顏針有什麼作用 ??
刺激自身膠原蛋白的再生,可以填充由膠原蛋白流失而形成的面部凹陷,還可以達到使面部肌膚緊致緊繃的效果。

童顏針有什麼優勢 ??
自然 –> 是所有的注射填充劑裡最安全的,它是刺激皮膚自身的膠原蛋白再生,因此效果自然真實。
效果持久 –> 一個療程之後呈現的最佳效果可以維持3—5年以上。
可被吸收 –> 童顏針的成分具有生物相容性及分解性,可被人體自然分解成乳酸、二氧化碳及水分被人體吸收。
安全 –> 獲得美國食品藥物管理局核准,安全無副作用。

童顏針適合哪些人 ??
有祛除法令紋、嘴角紋 、面頰皺紋 和填充蘋果肌、豐下頜、豐太陽穴、填充淚溝 、使面部輪廓清晰要求的人群使用。

童顏針分為幾個療程 ??
通常第一次注射後第40天內進行第二次注射,給肌膚充分的時間重新增生膠原蛋白,第三次注射的具體注射方案則根據前兩次的注射結果來定。