Sculptra塑然雅

sculptra_heading
Sculptra塑然雅自2009年起成為全球唯一US FDA認可PLLA聚左乳酸注射針劑美容療程,主要成份PLLA聚左乳酸(poly-l-lactic acid )獲醫學界使用已經超過了30年,已被逾 46 個國家廣泛使用為醫學美容注射產品。PLLA聚左乳酸是骨膠原促生物,具有生物相容性及分解性,可逐步被人體自然分解,能針激發人體自己的天然骨膠原再生,在膠原蛋白新生的期間,皮膚會同時會經歷收縮拉提的效果,因此有改善皮膚結構、補充流失的膠原蛋白從而撫平皺紋及修正面頰輪廓之效。Sculptra塑然雅® 療程大約期約半年,按客人的容貌及希望改善的程度來決定具體注射次數和每次注射劑量。

Sculptra

Sculptra塑然雅

常見問題Q&A :

Sculptra蘊含骨膠原促生物PLLA聚左乳酸,具有生物相容性及分解性,可逐步被人體自然分解;療程後,有效激發體內骨膠原再生,改善皺紋、凹陷的太陽穴和面頰等歲月痕跡,帶給你持續逾兩年的自然美。
建議最有效的治療期是相隔約四至六個星期一次。然而,治療期會因應不同需要,具靈活性及有效治療方案 。如有疑問可致電查詢。
Sculptra後24小時內,可以不時敷上以布包裹著的冰袋。(每次數分鐘)每節療程後的5天內、每天5次、每次5分鐘的按摩,能輔助有效成份於治療部位更均勻分佈。一週內請避免使用刺激性及去角質的產品,亦避免曝曬於太陽或紫外線燈光下。緊記依期覆出席每節Sculptra療程。

真實個案

BEFORE+AFTER