restylane_vital_heading

Restylane 皮膚活化劑 – 美白保濕針是一系列透過改善皮膚彈性和結構而使肌膚回復青春的產品。

隨著年紀增長,我們的膚質也會變化,因為膠原蛋白和彈性纖維逐漸崩解,且人體自行產生的透明質酸在分佈和功能上都有變化,令皮膚變得更粗糙和乾燥,並失去既有的彈性。雖然生理時鐘在此過程中扮演重要角色,但生活習慣的因素也不容忽視,例如日曬、抽煙及飲酒習慣都會有影響。

提升肌膚彈性及改善肌膚支撐力

Restylane皮膚活化劑是一種可以幫助您解決這些問題的美顏護理,它透過和緩及天然的方式,由內而外撫平肌膚。透過補充皮膚底層的膠原蛋白,Restylane皮膚活化劑改善了水份平衡以提高肌膚彈性並改善肌膚支撐力。科學證實Restylane皮膚活化劑能改善膚質,也可用來活化臉部、頸部、胸口及手部肌膚。

Restylane皮膚活化劑 – 美白保濕針可改善下列部位的膚質:

  • 臉部
  • 唇部
  • 胸頸部位
  • 手部

立即登記試做體驗

姓名 〈需填寫〉

電子郵件信箱 〈需填寫〉

電話 〈需填寫〉

試做療程

本人已年滿18歲並同意 V Beauty Cosmedical Centre 的條款細則、服務條款及私隱政策。

** 必須先同意我們的條款細則、服務條款及私隱政策才可登記試做 **