restylane_heading

Restylane

出產國家:                  瑞典

簡介

水晶狀透明凝膠,微量注射到皮膚中(部分護理方式只需注射到皮下),即可讓您的臉部肌膚回復豐盈飽滿和修復肌膚結構。

Restylane採用的透明質酸與人體內的天然透明質酸十分相似。Restylane採用的是非動物性透明質酸,因此進行美顏療程前無需進行皮膚測試,而引起過敏反應的機率亦極低。

有效期

Restylane美顏針的功效持久,但卻並非永久,一般能維持 6至12 個月;

根據最新的臨床研究顯示,只需於12個月內覆診一次,讓醫生根據當時情況進行第二次注射,功效便可持續長達 18 個月。若要維持唇部護理效果,一般需在 6 個月內進行一次覆診。

成分

Restylane 是一種穩定性非動物透明質酸,其注射性凝膠,容易為人體組織接受,亦與人體自然產生的透明質酸相似。它的功效持久但非永久。

透明質酸是天然存在差不多所有生物體內的一種多醣體,它能將水份連結在一起,也在人體可移動的部位例如關節扮演潤滑劑和避震器的角色。此外,它對於養分的輸送和肌膚水分平衡控制也有重要作用。

可用於部位

可用來撫平臉部幼紋及皺紋、豐唇、臉部塑形,例如雙頰和下巴,並能使肌膚回復青春。

最常接受護理的部位為:

口鼻之間 (法令紋) 眉宇之間 (抬頭紋) 雙唇 (豐唇及塑形)
雙頰和下巴 (塑形) 手背、前胸、臉部和頸部 (活化肌膚)

其他資料

安全- Restylane與人體自行產生的透明質酸相似,並經過臨床研究反覆測試。

有效-Restylane的功效持久但非永久,已經臨床實驗證實並得到廣泛科學文獻記

廣泛使用-Restylane在過去15年已有超過1,500萬人次接受護理。

QMed仍然在不斷進行研發,並以安全及品質視為最重要因素。至今Restylane已獲證實是安全、有效及功效持久的產品,擁有超過15年的臨床經驗和全球超過1,500萬人次曾接受護理。