Radiesse 微晶瓷

微晶瓷隆鼻是一項注射式植入劑手術,一種生物軟陶瓷,具有100%生物相容性與生物可分解性,其主要結構與成分為羥磷灰石 (Calcium Hydroxyl apatite)佔30%,也就是俗稱的骨粉,是人體牙齒及骨骼的礦物成分,另外70%為滅菌注射水、甘油和Sodium Carboxymethylcellulose的凝膠體成分,外觀有如細微的珍珠顆粒,外層有粘稠狀的凝狀物質包覆著。因為它優異的支撐性以及較慢的吸收速度,早已廣為應用在隆鼻以及下巴雕塑用途。甚至,經過技術良好的醫師施作,它也可以用來填補臉上凹陷部位,例如蘋果肌、凹陷的夫妻宮以及臉頰等處,效果快而顯著。微晶瓷經求其大小介於25~45微米之間,由人體組織中原本就存在的â}離子與磷酸根離子所組成。當注射進入組織 間,微晶瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,穩固而柔軟的架構造成了持久療效的結果。

塑形效果由晶球與身體組織共同形成,觸感柔軟且自然,並能讓塑形效果維持數個月至兩年之久。 RADIESSE微晶瓷是一項無毒、非抗原性、無致癌性、非過敏原的含化合物,為人體正常成分之一,在人體臨床應用上已長達25年,現已經由美國FDA認定之GRAS (“Generally Recognized as Safe”)藥劑及歐盟CE Mark和台灣衛生署核准為臉部塑形的軟組織填充劑。

Radiesse

有效期

為維持一年至一年半,半年後會開始分解成離子,逐漸被人體吸收。
Radiesse INFO

Radiesse INFO3