NEAUVIA HYDRO DELUXE女神冰冰針

neauvia-info隨著年齡漸長,膠原蛋白自生的速度會減慢。要回復彈性及緊緻的肌膚,必須依靠肌膚內的水份及膠原蛋白支撐。針對都市女性及長期在冷氣下工作的人士,較常見的乾燥肌膚,皮膚暗哑,肌膚無彈性等問題。全新引入 – NEAUVIA HYDRO DELUXE女神冰冰針療程,完成整個療程後能令肌膚達到保濕及活膚雙效提升,同時促進膠原增生的高效補濕療程,重拾您的水潤緊緻肌膚。並榮獲歐盟CE及KFDA認證,全球七十多個國家認可使用,獲得世界口碑支持。

 bling-1

獨有升級雙效配方

獨有的雙效鎖水膠原配方,混合透明質酸與微鈣粒子,透明質酸濃郁更高達18mg,能即時滲透肌膚水潤補濕,同時長效剌激自生膠原蛋白,輕易重現剔透水潤肌膚,效果有別於市面上的保濕產品。

bling-2

極純正第二代透明質酸 Hyaluronic Acid

提煉益菌 – 自枯草芽孢桿菌,利用專利技術使透明質酸淨化水中釋放出來,不含雜質、內毒素或殘餘化學溶劑。能長效鎖水保濕,讓肌膚充滿彈性,不易引起敏感或造成不適。

 bling-3

微鈣粒子 Calcium Hydroxyapatite

微鈣粒子為一種天然礦物化合物,產品中的超微細的微鈣粒子只有8-12mm,能持續刺激肌膚組織製作自生膠原蛋白,幫助肌膚回復彈性細嫩。

 

NEAUVIA女神冰冰針優點

  1. 肌底保濕:由內到外,極速鎖水緊膚
  2. 緊緻毛孔:嫩滑光深,重拾年輕彈力
  3. 膠原增生:擊活膠原自生能力
  4. 撫紋美白:新晉童顏鍊成術

NEAUVIA女神冰冰針4大成份

  1. 透明質酸 HYALURONIC ACID(超純透明質酸,鎖定水份)
  2. 微鈣粒子 CALCIUM HYDROXYAPATITE                                        (有助刺激自生膠原蛋白)
  3. 甘氨酸 GLYCINE(膠原蛋白所需成份)
  4. L-脯氨酸L-PROLINE(膠原蛋白所需氨基酸)
neauvia-hydro-deluxe-01

 

選擇NEAUVIA女神冰冰針的原因

 

matex-lab-ocas5iu88d5w96nhssp8i00e92d61y0agf4v2y5uze 瑞士Matex Lab研發 意大利製造 tgt-ocas4k2a94ry753mmz4te6b7wjj5lt9k7eq8mth1z8

獲歐盟(CE)及 KFDA 認證

logo_of_department_of_health_hong_kong-svg 已獲香港衛生署註冊
earth-ocas5c9boo50ui3lsdo4xkntfvi6671mt7h4lkhd60

於全球73個國家認可使用

%e9%80%8f%e6%98%8e%e8%b3%aa%e9%85%b8 最純淨的透明質酸能減少產生敏感或不適 nochemicals 不含有害化學殘餘物和內毒素

 

常見問題Q&A

Neauvia女神冰冰針所用的透明質酸提取自益菌,成份天然,是最純淨的透明質酸,能有效減少皮膚過敏反應。另外,Neauvia女神針含專利微鈣粒子,可深入皮膚底層剌激自生膠原蛋白,令皮膚變得更有彈性和光澤。已獲歐盟 CE 和 KFDA 認証,配合 Reface 專利無痛技術,而且不須復原期,注射Neauvia女神針的過程既安全又輕鬆。
1. 超純透明質酸,極速保濕鎖水透明質酸提取自益菌,成份天然,加上專利淨化技術使不含殘餘化學溶劑,減少皮膚過敏反應,由內至外保濕和鎖緊肌底的水份。2. 專利微鈣粒子,有效刺激自生膠原蛋白含專利微鈣粒子,可深入皮膚底層剌激自生膠原蛋白;另外亦添加了氨基酸提供製造膠原蛋白所需營養,令皮膚變得更有彈性和光澤,緊緻毛孔同時撫紋美白。3. 安全認証療程由香港註冊醫生主理,Neauvia女神冰冰針由瑞士研發,義大利製造,並已獲得歐盟CE和 KFDA 認証,於73 個國家認可使用,安全可靠。
適用於整個面部,令整體肌膚更有彈性,瞬間保濕飽滿。

 

重塑案例 Before& After

 

before-after