七週年誌慶 – 女神完美組合$18888

7year pro

 

 

4D 韓式埋線 Sculptra童顏針 Twinkle HIFU BB肌針
 主要是利用極精密的可吸收式手術縫線埋入真皮層裡,線體吸收的過程中產生大量的膠原蛋白來達到回復年輕的效果。
埋入線體後皮膚會開啟膠原蛋白增生,促進新陳代謝,讓循環變快,
所以患者會在術後發覺膚質變得較透亮白皙。
能針對骨膠原流失這容顏老化的根源,滲透入皮層深層後分解,激發體內骨膠原再生,修復面部組織結構,自然漸進地為你改善皺紋、
改善凹陷的太陽穴與面頰等歲月痕跡,重塑青春緊緻的容顏,帶給你持續逾兩年的自然美。
新一代HIFU特別設計聚焦力集中及能量比較高,
減低傳統式聚焦超聲波的痛楚,HIFU能量集中在皮膚厚度為
1.5毫米,3毫米,4.5毫米和13毫米的皮膚(分別為真皮和纖維筋膜),
已形成連續的微熱凝固區,而不會刺激皮膚表面,凝固的組織會導致收縮和再生的新膠原蛋白組織,由於在靶點焦點產生熱量,令其焦點位置收緊及重組使皮膚紋理和提升效果得到改善。
祛除皺紋,減淡法令紋,提升蘋果肌,令毛孔細緻,鎖水保濕,祛黃的作用,預防皮膚衰老。