〈 醫學美容 Shapping 〉

本公司的顧問由擁有多年醫學美容經驗的醫生團隊而成,更有專業的資深顧問經理親身教授美容及護膚心得,教導如何運用技巧及選用適合自己的護膚品。致力成為全港首間互動式美容中心,令客人更了解自己的皮膚及真正需要。 致力提供優質服務,以客為先及堅守誠信,著重售後服務。

Slider

Ultra V Lift 4D 韓式埋線

4D韓式埋線Ultra V Lift已獲FDA及KFDA認證。PDO(polydioxanone)線能促進皮膚真皮層膠原再生、緊緻提升及增強皮膚彈性,並達到V臉、除皺紋及改善膚質等多重功效。除了PDO線在臉部皮膚的3D空間中起作用,產生固定及拉提的短期效應外,PDO線能漸漸產生長期的提拉效果,長達8個月時間在皮膚裡刺激皮膚真皮層的膠原蛋白和彈力膠原形成,讓皮膚長達1-2年充滿彈力和潤澤。

5D Hiko 韓式埋線隆鼻

5D Hiko韓式埋線隆鼻由韓國引入,是全新免開刀韓式拉提療程,將蛋白線PDO注入鼻子裏,通過線的牽引,從而達到塑造鼻形的效果。達致理想角度形狀,採用埋線技術,有支撐作用,達持久立體和堅挺效果。蛋白線是非永久性的,因為它是可被分解,經過數月或一、兩年,它會在人體內分解為水和二氧化碳,安全性高,創傷程度小,恢復期也短,有效期約一至兩年,令整個鼻形達到理想的效果。

Slider
Sculptra塑然雅 童顏針

Sculptra塑然雅自2009年起成為首個全球獲得FDA認可的PLLA聚左乳酸注射療程,已獲醫學界使用已經超過了30年,已被多國廣泛使用為醫學美容注射產品。PLLA聚左乳酸是骨膠原促生物,具有生物相容性及分解性,可逐步被人體自然分解,能針激發人體自己的天然骨膠原再生,在膠原蛋白新生的期間,能改善皮膚結構、補充流失的膠原蛋白從而撫平皺紋及修正面頰輪廓之效。

Twinkle HIFU
高強度聚焦超聲波

新一代HIFU特別設計聚焦力集中及能量比較高,減低傳統式聚焦超聲波的痛楚,HIFU能量集中在皮膚厚度為1.5毫米,3毫米,4.5毫米和13毫米的皮膚 (分別為真皮和纖維筋膜), 已形成連續的微熱凝固區,而不會刺激皮膚表面,凝固的組織會導致收縮和再生的新膠原蛋白組織,由於在靶點焦點產生熱量,令其焦點位置收緊及重組使皮膚紋理和提升效果得到改善。

Slider
Botox 保妥適 肉毒桿菌

Botox是全球首個獲FDA認可的肉毒桿菌A型,可用於除皺紋美容療程的肉毒桿菌素。它是一種從細菌提煉出的高純度蛋白質,可以阻隔神經末梢的訊息傳遞,從而令繃緊的肌肉放鬆,快速、簡單及有效地撫平面上的動態紋,全面提升。一般而言會於療程後約1-2星期達到明顯的效果,療程效果一般可持續3-6個月。

Restylane瑞然美 透明質酸

Restylane是一種穩定性非動物透明質酸,其注射性凝膠容易為人體組織接受,亦與人體自然產生的透明質酸相似。透明質酸是天然存在差不多所有生物體內的一種多醣體,它能將水份連結在一起,也在人體可移動的部位例如關節扮演潤滑劑和避震器的角色。此外,它對於養分的輸送和肌膚水分平衡控制也有重要作用。它的功效持久但非永久,一般能維持 6至12 個月;注射到皮膚中,即可讓您的臉部肌膚回復豐盈飽滿和修復肌膚結構。

Slider

Image is not available
COG Thread 韓式玫瑰線

PDO 玫瑰線在埋入皮膚後,玫瑰倒勾線能深入皮下,將下垂鬆弛的組織強力拉提而上,使皮膚回復緊致。PDO線的吸收時間約為180至240天,線吸收後會誘發膠原蛋白增生,約可持續2年的時間。

龍捲線 Cavern screw
Cavern screw
新一代韓式緊緻龍捲線

美國FDA及韓國KFDA的認証,在面部或治療範圍的SMAS層 (皮下脂肪層或肌肉層之間) 注入可被人體吸收的醫學縫線PDO蛋白線,刺激膠原蛋白增生,改善皮膚彈力。獨有龍捲設計專為改善眉心法令紋(虎紋)及眉心紋而設。

爆炸線
Super Tornado 韓式PDO爆炸線

爆炸線療程選用韓國特製PDO線,線體獲美國FDA及韓國KFDA認証。療程利用極細小鈍針,將十條PDO線體組成的爆炸線埋入皮膚組織內,線體會鎖緊於皮膚內的組織,並立即產生提拉緊緻的效果,同時刺激膠原蛋白增生。對於眼皮下垂,眼袋位置,提升大眼特別有效。

Slider
Image is not available
FILORGA 菲洛嘉

經過法國實驗室研發所得,擁有FDA、CE、CFDA認證,從高山無污染的純植物胚胎提取的最為珍貴的54種營養。
能祛除皺紋,減淡法令紋,提升蘋果肌,令毛孔細緻,鎖水保濕,祛黃的作用,預防皮膚衰老。

Image is not available
TEOSYAL Redensity[ I ]
三合一保濕重組針

針對真皮層皮膚保養的光澤治療,能有效活化細胞、重組皮膚密度,為肌膚提供抗氧化保護、深層補濕、去皺嫩膚,回復水潤光澤肌膚。

Image is not available
NEAUVIA HYDRO DELUXE
女神冰冰針

完成整個療程後能令肌膚達到保濕及活膚雙效提升,同時促進膠原增生的高效補濕療程,重拾您的水潤緊緻肌膚。並榮獲歐盟CE及KFDA認證,全球七十多個國家認可使用,獲得世界口碑支持。

Slider
Image is not available
XEOMIN淨優明肉毒桿菌

XEOMIN淨優明肉毒桿菌素是德國藥廠產品,於2011年獲得美國FDA認證, XEOMIN在神經末梢發揮作用,用於令肌肉得以放鬆,動態皺紋(例如眉心紋)就能在效能持續期間內減淡。XEOMIN與其他產品不同,其不含無必要的蛋白成分,可減少抗體產生的機會,降低療程失效的機會。

Image is not available
Juvederm Voluma透明質酸

Juvederm volume是一種幼滑及高凝聚力可注射凝膠,由透明質酸Hyaluronic Acid(一種天然多醣體)制造而成。

此產品可注射至中層至深層真皮組織,用於矯正皮膚皺褶,例如皺紋、法令紋、淚溝。

Image is not available
Radiesse 微晶瓷

RADIESSE微晶瓷是一項無毒、非抗原性、無致癌性、非過敏原的含化合物,為人體正常成分之一,在人體臨床應用上已長達25年,現已經由美國FDA認定之GRAS (“Generally Recognized as Safe”)藥劑及歐盟CE Mark和台灣衛生署核准為臉部塑形的軟組織填充劑。

Slider