〈 美肌服務 Facial 〉

本公司的顧問由擁有多年醫學美容經驗的醫生團隊而成,更有專業的資深顧問經理親身教授美容及護膚心得,教導如何運用技巧及選用適合自己的護膚品。致力成為全港首間互動式美容中心,令客人更了解自己的皮膚及真正需要。 致力提供優質服務,以客為先及堅守誠信,著重售後服務。

Slider

提升緊緻 Lifting Treatment

V-Lift 環迴射頻

V Lift是一種新型的非侵入式護理方法,集雙極與三極射頻及遠紅外線於一身。以膠原蛋白填充科技CRT(Collagen Refill Technology) 一種創新的雙能量發送系統模式及多重射頻技術,通過射頻RF及紅外輻射IR光的能量密度,利用製冷模式,引導能量全效輸送至真皮層注入能量。

六極射頻無創拉皮瘦面療程

環迴多重六極射頻中的RF射頻可直接穿透皮膚,利用皮膚形成的阻抗作用產生能量,同時多重射頻波還可以使細胞分子產生強烈的共振旋轉(百萬次/秒的數量級)產生熱能,使真皮層的溫度瞬間升高到45度至60度,產生立即性收縮。Infrared遠紅外線雷射904nm則能深入皮層達30-40mm,可作深層性的細胞化刺激,讓膠原快速重生,能迅速令到皮膚達至收緊提升功效。

Slider

針對性護理 Specialized Program

Image is not available
氫氧中周波拉皮

運用高速噴射技術,讓微細的水分子快速且無創地穿透各皮層直滲肌底,氫離子更能自動狙擊自由基,堵截衰老的源頭。加上具備強勁的抗氧化力,對於延緩衰老、抑制自由基、改善色素不勻等。

Image is not available
射頻微針

結合射頻與微針,極幼微針透過高能量分段式電波,直接射入至真皮層0.5mm-3.5mm,將能量精準地傳遞到治療區域,刺激皮膚的自我修復機制及重整膠原蛋白再生,令纖維母細胞活躍更生,改善皮膚問題,例如:凹凸洞、疤痕、妊娠紋、毛孔粗大、去除色斑、幼紋乾紋、修復肌膚疤痕及收緊嫩膚等。

Image is not available
韓式冰極三重魔法儀

利用高脈衝頻率,無間斷地滲透細胞膜,使細胞膜上形成暫時性的通道,在數秒之內保持皮膚開啟狀態,令產品的活性成份直接滲入皮膚、脂肪、肌肉細胞,提升20倍吸收能力。

Slider
Image is not available
無針滲透填充科技療程

來自瑞士的Derma Medream,是由Centre De Recherchches Biocosmetiques S. A.生化科技所研發製造,使用得天獨厚的零污染水源並採擷純淨植物菁萃而成。無針滲透填充科技療程原理:重組及結實膠原蛋白及、刺激纖維母細胞的合成,多元充填成份填充每條細紋,膨脹面部肌膚組織。

Image is not available
美塑槍

美塑槍能定層、定量、超微滲透利用超微滲透技術,將各種細胞能量劑及營 養素點對點地精確輸送到皮膚中胚層,直接作用於細胞和各種組織,使肌膚組織迅速吸收。即時實現明顯定位、定向、定層、定量的深層皮膚養護。

Image is not available
微針療程

利用極細小機械式針刺方法,經由滾輪物理性穿刺方式,刺激皮膚的天然癒合和修復能力。微針同時亦能打開皮膚的微細管道(即毛孔),增加皮膚滲透吸收的方式,配以增強幹細胞或骨膠原生長的精華素使活性成能滲入皮膚深層。達至促進膠原蛋白增生、改善各種皮膚問題的效果,並且不會破壞皮膚表皮層或留下疤痕。

Slider