V-Lift 環迴射頻

V Lift是一種新型的非侵入式護理方法,集雙極與三極射頻及遠紅外線於一身。以膠原蛋白填充科技CRT(Collagen Refill Technology) 一種創新的雙能量發送系統模式及多重射頻技術,通過射頻RF及紅外輻射IR光的能量密度,利用製冷模式,引導能量全效輸送至真皮層注入能量。由於受熱會令膠原纖維的螺旋結構受到影響,分解重組膠原蛋白結構,在肌體的自然癒合過程中,喚醒了纖維母細胞的增生,從而促使新的膠原纖維的形成,令肌膚重新充滿新的膠原蛋白。同時,環迴多重射頻能令脂肪層中的纖維距離增加,纖維之間的鍵合便會斷裂,促使局部脂肪纖維分解加速。脂肪細胞的數量全明顯減少,經新陳代謝排出,脂肪層會變得更薄。

info

常見問題Q&A :

刺激細胞自我加熱,增加血液流通,血管通透性及肌肉彈性,改善淋巴循環和加速脂肪代謝。對肌膚膚色、彈性和質地產生明顯改善,有效地擊退面部的皺紋與鬆弛肌膚和身體頑固的脂肪組織。
建議每週作一次修護療程,每週作二次修護療程可維持更長的效果。
不會有痛楚,只有微溫的感覺。
治療後的數小時內,皮膚會有輕微日曬的感覺。建議每天需要使用SPF 30或以上的防曬霜最少2次。