擁有多年美容經驗的醫生團體作顧問,更設有資深顧問經理親自教授護膚心得,教導如何選用適當護膚品及運用技巧,做到全港首間互動式美容; 令客人更清楚自己皮膚及健康的真正需要,希望客人獲得完善售後服務。

各類醫學美容服務

Teosyal 1
Xeomin
Filorga
Juvederm
Radiesse
Sculptra
Restylane
Botox
  

美肌服務

 20140207_placenta

日本胎盤素療程

珍貴的胎盤素精華, 配合最新的醫學美容儀器達致重現彈滑肌膚, 發動人體細胞自然治療力。

 Anti-glycation

抗糖化高氧修護療程

解決自由基和糖化現象帶來的損傷, 修復暗黄皮膚. 重拾透明嫩膚。

 Collagen_Regeneration

膠原再生療程

最新Collagen 3000分子, 滲透度極高, 改善膠原流失所帶來的老化現象, 重現幼嫩肌膚。

 remove

特效去印療程

配用特效去印精華, 針對暗瘡皮膚, 有效消炎殺菌, 去印, 效果顯駐。

 tri_protaction

三重鎖水療程

解決所有皮膚煩惱, 最新推介-重拾水嫩白滑肌膚, 加强底層水份, 增強肌膚彈性。

 Broken

無針破壁療程

透過電穿孔法將特效精華注入細胞, 穿透性可高達70-80%滲透率高達20倍, 是目前最新的細胞注入技術。

功效: 收毛孔、舒緩敏感、刺激新陳代謝、增加肌膚彈性、減淡細紋皺紋、加速血液循環