ELLANSÉ少女針

ELLANSÉ 洢蓮絲,俗稱「少女針」。由荷蘭及英國共同研發的真皮填充劑,為三合一植入劑,糅合透明質酸、微晶瓷及單一聚左乳酸的好處,材質凝聚力佳,可即時做到填充塑型,有效激活膠原蛋白填充臉部凹陷、重塑輪廓、撫平皺紋,效果即時顯著。

ELLANSÉ 專利 STAT™ 技術激生優質膠原蛋白

採用專利 STAT™ 技術,令 PCL 微球激生優質膠原蛋白,療程效果可長達一至四年。ELLANSE 結合兩大成份:30% Poly-caprolactone (PCL) 聚乙內酯 及70% carboxymethylcellulose (CMC) 水性羧甲基纖維素凝膠載體,發揮即時而長效的填充及去皺效果,成分經美國食品藥品管理局(FDA)與歐盟(CE)認證,更可完全被人體分解吸收和排出,安全可靠。

CMC 可發揮即時填充及去皺效果,而 PCL 有助皮膚重建骨膠原架構,刺激膠原蛋白新生,令肌膚長效飽滿豐盈,效果更自然。

ELLANSÉ 優點
採用與生物相容性高的臉部填充材料經臨床證實,能完全被人體代謝分解,不易過敏、安全性高

ELLANSÉ 成份及原理
– 微聚酯晶球與皮下組織安全地結合
– 可刺激自體膠原蛋白的增生
– 當微聚酯晶球隨著時間被身體代謝分解
– 新生的自體膠原蛋白持續支撐皮膚凹陷處
ELLANSÉ 功效
– 豐盈輪廓
– 填補凹陷
– 撫平皺紋
– 重塑輪廓
ELLANSÉ 適用位置
– 前額、眼眉
– 臉頰、下巴
– 眉心紋、法令紋、木偶紋

常見問題Q&A
除了眉間,眼皮,及嘴唇不合適外,全臉部位及對臉部立體度不滿意者皆可考慮此療程。
每個案例在施打拉提及填補凹陷所需的量不同,當劑量不足時,並不適合全臉拉提的打法,建議可以依最想改善的部位,打到足夠的份量,效果是最佳的。達成預期的效果需施打足夠的量,請讓專業人員評估所需之劑量。
微粒子刺激自體膠原蛋白增生的時間約到達三個月時是最佳狀態,若想效果更快更佳,建議可等待到三個月左右再決定是否再次施打。
三合一植入劑,結合透明質酸、聚左旋乳酸、晶亮瓷優勢
體積型:立即填充(如透明質酸)
活化型:刺激自體膠原蛋白再生(如聚左旋乳酸)
可塑型:提拉(如晶亮瓷)