現在生活壓力大,有不少女性要加班熬夜,久而久之,臉上就會出現黑眼圈,臉上有了黑眼圈可不行,不僅會影響整個臉,而且還會影響你的精神面貌,看上去就像夜貓子,在工作中給人的感覺非常不好。不過現在不用怕了,有了去黑眼圈治療,但是聽說好像有幾種去黑眼圈治療,那麼究竟哪種方法好呢?今天就給大家介紹一種光子去黑眼圈治療。

光子嫩膚去黑眼圈的強脈衝光子技術(IPL)可用以解決多種良性皮膚病變,如表皮瘢痕、黑眼圈、老年斑、胎記、不雅的血管或其它斑及去除多餘毛髮等。為達到令患者滿意的特別的鐳射美容效果,光子嫩膚去黑眼圈提供安全、非介入的方法以適應不同的皮膚狀態。

在選擇的基礎上,光子美白嫩膚去黑眼圈技術劃分為一型和二型:

一型光子嫩膚去黑眼圈適應於治療光損傷,如日光損傷、色素沉著、著色斑、雀斑以及良性血管性病變和皮膚異色症,包括毛細血管擴張、酒糟鼻、鐳射去皺及其它治療術產生的紅斑等。
二型光子嫩膚去黑眼圈適合於治療皮膚損傷,涉及膠原組織的變化,如毛孔、彈性組織變性和皺紋。光子嫩膚去黑眼圈技術能夠在單一療程中明顯使皮膚損傷得以顯著改善。

光子嫩膚去黑眼圈的效果十分理想,一般3-4次治療後就可以達到美白的目的,效果一般可以維持2-3年。
如果各位真的要做光子去黑眼圈手術應該找專業的醫生進行治療。